GENERAL

Acara ITP 2017 diadakan tanggal berapa dan lokasinya di mana?

ITP 2017 akan diadakan tanggal 28-29 Oktober 2017 dan berlokasi di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia. Rangkaian acara akan dimulai pukul 8 pagi. πŸ™‚

 

Apa bedanya ITP dengan BKUI/open house?

BKUI adalah acara yang mengenalkan Universitas Indonesia secara umum, sedangkanΒ ITP adalah acara yang secara khusus mengenalkan ilmu psikologi dan Fakultas Psikologi Universitas Indonesia. Selain itu, di dalam ITP juga akan ada simulasi kelas kuliah serta tes psikologi populer yang dapat diikuti oleh peserta πŸ™‚

Boleh tahu rundown acaranya?

Untuk rundown lengkap tidak bisa dipublikasikan urutannya, namun mata acara yang akan ada per harinya bisa diintip di laman What’s On ITP? kami.

Apakah boleh kalau datang cuma 1 hari?

Boleh dong. Silakan datang di hari pertama atau kedua saja.

Tapi untuk pengalaman lengkapnya yang lebih oke,
lebih baik datang di kedua hari πŸ˜‰

Apakah boleh kalau nggak ikut acara sampai selesai?

Boleh sih…. tapi…

apa iya gak akan ngerasa rugi ngelewatin kesempatan serunya belajar ilmu psikologi lebih dalam? πŸ™‚ Sayang tuh tiketnya πŸ™

Apakah sekolahku didatangi roadshow ITP?

Keterangan sekolah mana saja yang akan didatangi roadshow ITP akan bisa kamu ketahui lewat updates terbaru ITP di akun-akun social media kita. Tunggu saja ya kabarnya, semoga sekolahmu didatangi πŸ˜‰

ITP hanya buat anak SMA/kelas 12 ya?

Tidak kok! πŸ™‚
ITP bisa juga untuk anak-anak SMA kelas 10 maupun kelas 11, bahkan terbuka untuk masyarakat umum yang berminat πŸ™‚ yuk ajak kenalan kamu yang tertarik!

Social media ITP apa aja ya, dari mana aku bisa dapat info?

Kamu bisa mendapatkan info-info seputar ITP di Social media ITP:

1. Instagram: @itp_psikoui

2. Twitter: @ITP_PsikologiUI

3. Website ini πŸ™‚

Sst… website menyediakan info paling lengkap, loh! Makanya, pantengin terus website kita πŸ™‚

Kapan dan bagaimana cara beli tiket ITP?

Cara beli tiket? Tinggal klik ‘Get Tickets’ pada bagian atas website ini.